Качественные подшипники.

Главная » Новости » Качественные подшипники.
24.07.2017

Качественные подшипники

Компания «Подшипники Урала» с 2006 года является одной из ведущих по поставке импортных подшипников. Наши поставки охватывают всю страну. В ассортименте компании подшипники для прокатных станов, буровых установок, турбин и многого другого. Реализуемая нами продукция отличается долгим сроком эксплуатации и высоким качеством. Перечень наименований продукции нашего склада превышает три тысячи наименований, а весь ассортимент составляет более 60 тысяч. Один из главных партнеров и поставщиков компания Timken.

Постоянно увеличивающийся ассортимент комплектующих от компании Timken, в том числе специализированных моделей подшипников благоприятно влияет на рост клиентской базы компаний дистрибьюторов. Качественные подшипники от Timken имеют прецизионные допуски. Качество материалов и разновидности предлагаемой продукции поражают:

-конические роликовые подшипники;

-различные шариковые;

-специальные цилиндрические;

-миниатюрные;

-сферические и другие.

Сфера деятельности Timken Company

Детали, комплектующие, импортные подшипники показывают высшие отметки производительности, стабильности и надежности. Timken - ведущий разработчик и производитель подшипников и других деталей и узлов для передачи механической мощности зубчатыми передачами, муфтами, ременными и цепными механизмами. В сфере деятельности компании услуги по восстановлению узлов, передающих мощности, богатый выбор различных услуг сопровождения, а также ремонта подшипников и т.д.

Сегодня Timken осваивает и внедряет новые технологии в областях трибологии, металла-производства и оптимизации систем передачи механической мощности различного назначения, с целью увеличения эффективности работы оборудования во всех странах мира. Около пятнадцати тысяч человек, в более, чем в двадцати пяти странах мира, являясь высококвалифицированными сотрудниками Timken, ежедневно повышают производительность техники всего мира, а также повышения его надежности и долговечности.

Являясь дистрибьютором Timken, наша компания интенсивно сотрудничает с партнерами в сфере обмена организационным и технологическим опытом. Поддерживая тесный деловой контакт с поставщиками, мы оперативно обновляем список реализуемой продукции. Наши комплектующие отвечают всем мировым стандартам.