Новости

17.10.2019

Что такое подшипники и подшипниковые узлы. Преимущества товаров TIMKEN. Ассортимент и предназначение. 

Уплотнения Freudenberg Sealing Technologies (SIMRIT)

Главная » Новости » Уплотнения Freudenberg Sealing Technologies (SIMRIT)
04.12.2015

Уплотнения Freudenberg Sealing Technologies

 

Фройденберг Силинг Технолоджис – это одна из крупнейших компаний по производству высококачественных уплотнений в мире. Начав с радиального уплотнения вала Simmerring®, разработанного в 1929 году, фирма Фройденберг располагает сегодня, пожалуй, самым широким ассортиментом уплотнений, оптимально адаптированным к индивидуальным потребностям заказчиков.

 

ФСТ предлагает своим заказчикам постоянно растущий ассортимент армированных манжет (сальники), уплотнений (манжеты, грязесъемники и направляющие) для гидравлических и пневматических силовых систем, колец круглого сечения, специальных уплотнительных компонентов (гофрированные чехлы, мембраны, профили, шнуры), сальниковой набивки и виброизолирующих компонентов.

 

Полный каталог продукции вы мажете скачать по ссылке.

 

Вы можете заказать в нашей компании сальники Simrit (CFW)

 

Ниже представлены профили армированных манжет, производимых Фройденберг Силинг Технолоджис

Специальные конструкции армированных манжет

Кассетные уплотнения для работы в загрязненных средах, например для спецтехники.

 Тип 1             Тип 2            Тип 3

Специальные манжеты Radiamatic R35, R36, R36, R58 для тяжелых условий работы, применяются в основном в металлургии, судостроении, гидротехнических сооружениях, т.е. там, где предъявляются особые требования к армированным манжетам.

Radiamatic R35 для валков прокатных станов

 

Для заказа армированной манжеты сообщите нам обозначение используемой манжеты или размеры d1, d2, b, а также условия работы. Мы подберем для вашего оборудования подходящее уплотнение.



Материалы, используемые для производства армированных манжет

 

Материал, из которого изготавливается сальник, является одним из основных критериев надежности и срока службы. Для производства уплотнений ф. Фройденберг Силинг Технолоджис использует только собственные компаунды, тем самым гарантируя постоянство таких свойств, как твердость, устойчивость к набуханию, эластичность, стойкость к средам и температурам и др.  Спецификацию каждого компаунда можно найти на сайте www.fst.com.

 

Каталог армированных манжет (радиальных уплотнений вала) можно скачать здесь.